Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:41   #30
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
были случаи когда останавливали и штрафовали, сам виноват был.
За 18 лет водительского стажа останавливали неоднократно, особенно на КП на въезде/выезде, но из-за нарушения - только один раз. Превышение скорости. Висел сороковник, за ним метрах в 300 примыкала грунтовая дорога. За дорогой бугорок, за бугорком - инспектор с радаром, убедивший меня, что дорога - это не дорога, а выезд с прилегающей территории. Здрасьте, у Вас 58 км/час, знак видели? Вот Вам квитанция. Это ещё в допротокольную эпоху, тогда штрафы на месте брали. То ли 100 было, то ли 200, не помню уже.

Один раз тормознули посреди Усть-Орды. Это такая большая деревня, хотя целый посёлок и даже райцентр. Днём было. Еду на ВАЗе. Пустая дорога, у обочины сиротливая фигура с полосатой палкой. Хоп! Здрасьте, ваши документы. Так, ага... ага... Аптечка есть? Есть. Хорошо. Фары включите, пожалуйста. Рычажком под рулём -щёлк! А не горит! Вот я тупой, клавишу габаритов-то не включил. Перекидываю клавишу - щёлк! - горят. Спасибо, счастливого пути. Что это было? Хрен знает, скучал инспектор наверное.

Ещё раз на служебной 06 еду с плотины в Аэропорт - стоят, несколько человек. В гаишной форме, с жезлами. Машут. Что такое? Здравствуйте, инспектор такой-то. Достаю документы, он отказывается - добросите, грит, до ... блин, не помню, по Баррикад где-то, часть ВВ что ли. Давно было. Мне на Омулевского надо, говорю, это не туда. Ничего, говорят, мы быстро. Ага. Сели 4 гаишника с палочками и повёз я их в Рабочее. Двое в одном месте вылезли, ещё двое у автовокзала. Таксиста нашли, тоже мне. Это тоже давно было, тогда ещё можно было без патрульной машины рядом останавливать.

И ещё раз нашу маршрутку, где я ехал, менты тормознули. Именно менты, не гаишники. Машут корочками. Рядом жигулёха какая-то зачуханная, без раскраски. Остановились. Что такое? Мужик, бензин кончился, ехать надо, дай соснуть? Вы чё, ребята, у меня же соляра! А, ну извините.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА