Здравствуйте, Im-Ho-Tep!
У меня возникла кое-какая проблема с правильной настройкой eng-файлов для ДР1А, и мне рекомендовали обратиться к вам как к специалисту
Суть проблемы заключается в том, что если всю мощность трёхвагонных ДР1А (тех, у которых с одного конца безмоторный вагон с кабиной --- монокабина) переместить на моторный вагон (745 кВт параметра MaxPower в "DR1A-3111.eng" и "DR1A-3111_rv.eng"), а у параметра MaxPower монокабины выставить значение 1kW (или 2,3,4,5, в "DR1A-3113.eng" и "DR1A-3113_rv.eng"), то при управлении поездом из этой монокабины он отказывается нормально разгоняться, причём речь не идет даже о 30-40 км/ч
Вы не знаете, как решить эту проблему? Мне сказали, что проблема скорее всего кроется в неотпуске тормозов в моторном вагоне, когда машинист находится в монокабине. Что надо править?
Вот по
этой ссылке можно скачать инсталлятор, который я специально собрал для этого случая. Вы можете сами убедиться с том, что управление из монокабины невозможно, в отличие от моторного вагона
Заранее благодарю!
P.S. Деинсталлятор прилагается, он удаляет все, что было установлено. Найти его можно в стандартной папке ярлыков МСТС "Microsoft Games\Train Simulator\DR1A-311\"