Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:50   #1965
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Про гибель людей на ж.д. транспорте, конкретно Якунин конечно не виноват. До него, смерти на железке было не меньше.
От себя скажу, что скорость и высокоскоростной Сапсан - это не есть пример высокой опасности. Мы вот в прошлую поездку опять чуть не сбили какого-то деда на переезде. Я уже и тифонил заранее как можно чаще, и ехали то мы км 60. Только подезжаем к переходу - появляется этот дед (а может быть мужик, я не видел, темно было) и уже тупо пытается своим куриным шагом перейти пути по настилу. И буквально за 100-70 метров он увидел поезд и ушёл прочь. Я тяжело вздохнул - фу пронесло слава богу!
А так сбили бы и мне снова идти ковыряться в этих останках и писать 2 гиганских обьяснительных сидя в депо 2 а то и 2.5 часа.
Ещё таких придурков встречал; перебегают перед нами и потом смотрят как проходит поезд. Я никогда не перестану удивляться тупости и беспечности людей! Ну если уж переходиш, то посмотри в обои стороны, прежде чем вступить на пути, а ещё лучше прислушаться, если уж зрение никакое. Нет! Лезут напролом, хоть бы хны!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА