Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 16:26   #51
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
2. Как формировать состав из скачанных вагонов и локомотивов, чтобы покататься в режиме "Исследовать маршрут"?

3. Прога MSTS Advanced Run, режим "расширенный запуск". При выборе любой ОДНОЙ опции, например, анизотропной фильтрации, она запускает симулятор. Как выбрать несколько? Например, анизоропную, полноэкранное сглаживание, и еще что-нибудь.

4. Вот тут http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1228 на скриншоте видно, что мониторы пути и движения полупрозрачные. Как этого добиться? Вышеназваная прога позволяет изменить только монитор пути.
2. Есть программка ConBuilder. Поищи в интернете. Найдёшь быстро.
3. Попробуй через драйвер (контрольную панель) nVidia. Там есть настройки графики для игр и программ, та найди или добавь вручную MS Train Simulator и настрой его.
4. Я делл с помощью патча официального 1.7 У меня они просто прозрачные, но не такие, как здесь.

А теперь Хелп Ми!! Плизззз!!!
1. Короче, попробовал остальной ПС. Ну то есть всё, что понакачал. У меня вообще никакие вагоны никуда не цепляются - только отцепил - и готово. Я на разных скоростях пробовал подъехать, и так, и сяк - ни черта не выходит. Так вот: Что делать??? И что за настройки сцепки?
2. Я смог сцепить пока только метровагоны типа "Е" . Но они после этого врубают авар. тормоз при попытке сдвинуться с места. Сюда же: при превышении скорости в 80 км/ч метровагоны тормозят аварийным. После этого он опять не даёт мне сдвинуться с места. Как его снять?
3. Как преодолеть лимит сорости метровагонов?
4. Как убрать дурацкие перговоры по рации из кабины метровагона?
5. Как убрать подозрительных людей из некоторых элек и дизель-поездов? А то сидят все на меня смотрят: вот-вот гопнут....
6. Я скачал с вшего сайта все дизель-поезда, но кабины нет. Я устанавливал её, но она как бы прозрачня. Вид снаружи супер, но по кнопке "1" я вижу только рельсы, а кабина прозрачная. Хотя все невидимые элементы управления действуют.
7. Перед показыванием главного меню всегда выскакивает ошибка базы данных, ссылающаяся на неверный ENG файл электровоза ЧС-8, таких ошибок всегда две. Но сам элекровоз прекрасно действует.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА