Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 04:32   #69
Tonick
Опытный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Tonick стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Классная тема! Как раз создана, чтобы помочь людям..Точнее говоря, какие маршруты вообще не стоит качать!. Вот недавно прокатился по маршруту "Калина-Дачная"..будет настроение, обязательно составлю отчет со скриншотами))
Скажу лишь то что играю в МСТС на одном маршруте). Степанки..я его там переделываю потихоньку для себя..природу, города..все как нравится вообщем). Научился погоду изменять, рельсы, текстуры, ландшафт.. Маршрут непростой, просто так вы эт все не поменяете через Космос или редактор маршрутов)
Про Кубань хочу сказать немного..вроде мне понравился маршрут, объекты интересные есть..но есть одна штука , которая просто заставляет выйти из игры и удалить этот маршрут сразу же)..это фотографии города. на маршруте выглядит в виде плоскости.Вроде как поставлена огромная фанера , а на ней что то там нарисовано..декарации одним словом)) Никакого ощущения трехмерности)
Зилупе..очень добротный маршрут в плане природы...Но..опять же..тормозит жутко у меня..Лично мне нравится , когда на маршруте есть большие города..с многоэтажками)..В этом маршруте таких нет, а жаль..К тому же природа..слишком уж однообразна она..Просто лес вплотную к рельсам и все..никаких лужаек, вдаль даже не посмотреть..и так на протяжении всего маршрута..Конечно, может так в реале все и есть, но меня быстро утомляет однообразие ..

Вот еще есть маршут Рабочий поселок. Красивый... Только узкоколейка..и скорости там маленькие).
Вообщем, нет в мире совершенства)
Tonick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА