Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 08:51   #673
DonCapone
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
DonCapone стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
глюкотроном он стал с того момента, как была введена поддержка длинных перегонов. В версии 0.8 да, маршруты не всегда разбираются.
Дело, в общем-то, не в этом. Последней каплей стало вот что: после того, как я всё-таки добился нормального выезда поезда из портала, и последующего его движения, я увидел, что через какое-то время он останавливается, и стоит... просто стоит, посреди перегона, все светофоры впереди зелёные, машинист ничего не сообщает, просто стоит. Я посмотрел, как он выполняет команды: оказалось он их вообще не выполняет - в списке стоит команда "задать маршрут приоритета", и не выполняется. Я пробовал ставить новую команду, пробовал заменять, убирал команду. Далее шла "следовать до красного по уадлению 3 км", она тоже не выполнялась, просто тупо стояла в очереди(до красного было больше 3км). И только когда я задал STW Drive поезд наконец поехал. Но, естественно, далеко он не уехал - до первого красного. Выяснять причины такого безобразного поведения машиниста я уже не стал, и забил.
DonCapone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА