Цитата:
Сообщение от TRam_
скажи какие самые неотличимые, попробую перекрасить.
|
А не надо там станции пихать. Тем более, у команды "задать маршрут приоритета" нет упоминания о станциях. Достаточно, если в подсказке так и будет "задать маршрут приоритета от 1 до 14 или 0"/"задать маршрут приоритета от 1 до 14". Для меня это означает, дал я команду на тразит составу, или это всё же прибытие на станцию и за ней должна быть команда "движение до красного с подтяжкой на 8 м." А она не отличается от команды "... по удалению на 3 км." А если б была подсказка - навел мышь и понятно ошибся или всё правильно. И "задать маршрут закр. светоф." навел мышь и подсказака должна быть, как у задать маршрут приоритета - есть там главный, или нет. Потому как не всегда эта команда подаётся после выходного, бывает и после маршрутного. Опять не понятно, то ли я в следующем парке останавливаюсь, то ли (если есть 0) следую транзитом на пергон/следующий парк.
А вот явная команда "Задать маршрут по станции ххх от светофора Н до НXX" такую посказку и должна иметь, потому как там явное задание и станции и светофоров. И поди пойми, может при выборе светофора мышь дернулась и не туда кликнул. То же самое и для "Задать маршрут до маневрового". Правда, там нужно добавить, вместо малоинформативного "До Н" хотя бы "Маневровый маршрут до Н".
Команды "Отцепить с головы" и "Отцепить с хвоста" имеют подсказки, но они одинаковые "отцепить хх". А откуда - не понятно.
"Движение до светофора". Там разные скорости задаются. А у тебя только "До Tragger хххххх". И ещё, хорошо бы было, если бы не до Trigger хххххх а до, М21 например.
"Отцепить my train вагон хххххх" достаточно информативную подсказку имеет.
Вот видешь, при ближайшем рассмотрении оказалось, что даже если ты иконки и перекрасишь, это мало что изменит. Подсказки просто необходимы!
А с отправкой в фон команды "задать маршрут задать маршрут за закр.светоф." не получается?