Цитата:
Сообщение от Yolkin
1. Спастись бегством. Открываешь дверь и бегом к выходу с локации. Если не стрелять и менять траекторию, есть шанс удрать.
2. Принять бой. Нужны много патронов и аптечек. Открываешь дверь, выбегаешь и бежишь вдоль стены бункера направо за угол, там посреди стены лестница на крышу. Бегом лезешь по ней и уже на крыше переводишь дух - ЭХ не залезет туда. Стреляй её либо дробью в голову вблизи (успевай есть аптечки) либо через оптику в голову/шею на средней-дальней дистанции. Чем она дальше, тем слабее током бьёт. Проверь арты на поясе, вдруг там есть ослабляющие электрозащиту? Сними. Если есть деньги - пока сидишь в бункере, купи у Сахарова оранжевый костюм, у него хорошая электрозащита.
|
1. Бегством я думаю побегу в трубу, из трубы к выходу, а то она справа от ворот, быстро поймает. Кто знает, мож их и две там.
2. Костюм оранжевый у меня есть, дроби нет. Только АК и Игл под снайперский патрон. Артефакты надо снять, есть такие. На крыше тоже током бьёт?
Спасибо сталкер Ёлкин за подсказки через КПК)) А то спать не охота, а у учёных скучно))