Цитата:
Сообщение от Yolkin
В деревню ходил после этого?
Бывает (не засекал когда, но бывает), что военные в отместку начинают чистить деревню новичков, причём вертолёт в этом активно участвует. Мне такой расклад не нравился (получается, подставил непричастных), поэтому я вертолёт обычно валил РПГ-шкой из дверей казармы.
|
Как-то раз поцапался с вояками (по-моему, из-за наёмников): они припёрлись в деревню и начали всех выносить. Пришлось вставить им мозги, пока не вставили мозги мне - после того, как я выбрался на трассу (дорогу) и завалил нескольких солдатов, в деревню прилетел вертолёт и начал меня обстреливать. Мне пришлось пережидать вертолёт в доме. Я пытался его уничтожить с калаша, но было тщетно. Потом вертолёт улетел, а вояки полезли снова. В общем, пришлось всех перебить - весь блок-пост, пришедший в деревню. После боя подсчитал жертв среди сталкеров из нескольких человек. "Хорошие были ребята!.."
Цитата:
Сообщение от Yolkin
...поэтому я вертолёт обычно валил РПГ-шкой из дверей казармы.
|
Вот где ты нашёл РПГ? На блок-посту я его не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Не очередями, только одиночными, ибо 1-я пуля в очереди имеет гораздо бОльшую убойность, чем 2-я, 3-я и так далее.
|
В игре так, но в реальности разве зависит убойность пули от её порядкового номера в очереди?