Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 03:23   #1
Fox-kolpino
Внештатный разработчик
 
Аватар для Fox-kolpino
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Колпино
Сообщений: 1,909
Вы сказали Спасибо: 7,806
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 958 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™
Стрелка отчёт: "Киевский ход + Главный ход"

Решил поделится впечатлениями о поездке на 139/140 из Санкт-Петербурга в Брянск и обратно
Поезд №139 Петербург-Брянск
Отправились с Московского вокзала в тот момент, когда на соседних платформах уже стояли белоснежные сапсаны. Поэтому уже через полчаса наш поезд пропускал "птаху" на подъезде к станции Колпино . Сапсаны к тому же не дали лок. бригаде вплоть до Бологого без опозданий прибыть на станции . А тут ещё и попался проводник, которому пришлось доказывать сколько стоим на той или иной платформе, т.к. он не выпускал из душного вагона пассажиров под предлогом отправления поезда или заставлял вернуться в вагон минуты за 3 до отправления (на стоянках более 5 минут) . В тверской области уже стемнело и я лёг спать. Проснулся, вижу поезд уже "мчится" по БМО, с надеждой увидеть съезд на Киевский ход опять уснул. Через некоторое время проснулся, смотрю кривая со спуском и вуа-ля - столбики с белыми основаниями сменяются на голубые (думаю вот он (КХ) наконец-то) и вот - перезд и Засимова пустынь . К сожалению ехали по КХ ночью, поэтому природой и проходящими мимо станциями полюбоваться не получилось . Проснувшись по прибытии в Брянск увидел только, что от состава отцепляется красавец ЧС4з (увидеть переменники живя в Питере - для меня это событие)
Поезд №140 Брянск-Петербург

Обратно нас забирал ЧС4т. Брянская бригада вела поезд здорово, трогались без единой встряски , чего уж не скажешь о лок. бригаде ведущей состав на ЧС7 от Сухиничей . В тех же Сухиничах поезд "завалили" мягкими игрушками, а в Обнинском мы пропускали экспресс ЭД4м Калуга-1 - Москва. Что самое интересное - впервые довелось видеть стоянку поезда на коротких платформах (в Обнинском и Малоярославце) . В Поварово-3 поезд прибыл на 20 минут раньше расписания и там "семёрка" сменилась на более привычные моему глазу ЧС2т . Но этот теремок тянул состав намного быстрее, чем ЧС7, а также я почувствовал разницу между ГХ и КХ. По киевскому поезд болтало на высоких скоростях, да и стыки чувствовались . На октябрьской ж.д. поезд шёл ровно с большей скоростью, а колёса практически не стучали . Не зря ещё его называют "Бархатный путь". В Бологом нас догнал поезд Ижевск-СПб под ЧС200, и я почему-то думал что он нас обгонит, но он шёл прямо за нами до Московского вокзала. В Питер мы прибыли вовремя.
Скрытый текст:
Извиняюсь за то, что нет фоток, но у меня сломался в отпуске телефон с фотками вокзалов, ПС и других, а я их перевести на флешку не успел

Кстати, отдельное спасибо Ромычу за маршрут КХ для МСТС, он на самом деле более чем полуреален, а в некоторых местах сходство вообще 99%!!!
__________________
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь

Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 30.10.2010 в 03:27.
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА