Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 16:41   #13
fedosejev777
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
fedosejev777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Скажу по себе. Я уже давно в MSTS катаюсь. Во многом из-за него решил учиться на машиниста.
Так вот в первый раз мне пришлось вести рельсовый автобус на 2 месяц учёбы. Тогда о многих понятиях мы еще даже знать немогли. Сигналы да правила ж.д. движения только знали. и что все пошло как по маслу. Сигналы я уже в компе натренировался воспринимать быстро. системы безопасности тоже в MSTS частично есть. Удалось даже плавно с 80 до 10 км.ч. скорость снизить и очень точно на станции остановиться. Машинист сразу спросил, ты мол наверно уже водил поезда?
Когда наша группа ездила в первый раз на симулятор , то у меня была лиш одна ощибка, хотя другие 1 км проехать немогли. Да и при здачи практических экзаменов меня уже 3 раза спрашивали где я работал на ж.д. в Украине. Они просто неверят что новички так могут сразу водить.
По этому если грамотный маршрут и реальный локомотив получаеться хорошо провести в MSTS , то получиться и реальным локомотивом управлять. (конечно не 6000 т грузовым, но маневровым точно.
Другое дело локомотив к работе готовить и правильно его содержать в порядке. Тут нужна учёба.
Как мне сказал один старый машинист вести електровоз или дизель самое простое в нашей работе.
Дай Бог Вам стать классным машинистом! Но когда им станете, то сами будете с иронией вспоминать свои высказывания, касающиеся МСТС и реальности. Удачи!
fedosejev777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА