Народ совсем за скот держат. Это же откровенный грабёж, или даже вымогательство(как в случае с пошлинами на иномарки и навигацией глонасс, которую хотят сделать обязательной, как, к примеру, аптечку)
Цитата:
Отчисления в пользу авторов при воспроизведении музыки в личных целях были предусмотрены Гражданским кодексом. Однако до сих пор эта норма не работала, так как не был разработан порядок выплат. И вот теперь он есть
|
Как и кому они будут отчислять? Баскову? Киркорову? Или кому ещё? Онигдод какой-то. Вот я например, слушаю psy-trance, psy-ambient, chill-out(многая музыка бесплатная). И что они будут бегать и искать людей, которые эту музыку создают, что бы выдать им 15 копеек с моего домашнего кинотеатра. А до киркорова, петросяна и прочей лабуды мне "до лампочки", да и тв я практически не смотрю.
Получается, раз мы за это платим, при покупке техники, кино и музыку должны раздавать бесплатно? Или как, мы должны дважды за это платить? Или они будут упразднять лицензию на распространение медиаконтента