Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 05:04   #1320
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Nikk Посмотреть сообщение
Было в наличие 120-130ББ патронов к АК+штук 90 обычных+over100 патронов к МР5. Всё это, неоднократно загружая сейв, всаживал в супостата в упор (не в инвизибле) без какого-либо результата. Это глюк, лыжи не едут или я?
Меньшая вероятность, что глюк (лечится повторным прохождением подземелья). У меня так было, один раз.
Большая вероятность, что неправильно его убиваете - автоматическим оружием, даже ББ-патронами кровососа не взять в АМК.

Попробуйте из дробовика по яй... то есть в живот стрелять. Чем мощнее дробовик, тем лучше. Вертикалка пойдёт, но перезаряжаться долго. СПАС - лучше всего, но я не помню, есть ли к этому моменту на руках СПАС. Стрелять дробью, не жаканом.

У АМК-шных кровососов 2 уязвимых точки - висок и живот. Но в висок хрен попадёшь, в живот удобнее, если нервы крепкие - подпустить поближе и в момент его удара влупить дробь в пузо. Обычно хватает 2 зарядов, при наличие везения - одного.

Вспомнил ещё хинт. Можно помочь себе лимонкой, но только Ф1, не РГД. Идёте в подземелье, держите лимонкку наготове. Аккуратно входите в помещение с кровососом и осторожно "наступаете на триггер", то есть доходите до момента, когда он начинает реветь. В этот момент кидаете вперёд гранату и быстро убегаете обратно в дверь, откуда пришли. Иногда хватает одной гранаты, чтоб он сдох, но если не сдох - добиваете дробовиком. Только не прикладом, а стреляя в живот.

Последний раз редактировалось Yolkin; 28.10.2010 в 05:10.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА