TRam, по-моему команды и расчет в режиме редактора - у тебя разные вещи, никак не дружащие друг с другом. Когда просчитывается маршрут, в том числе и отправления, направление перегона тут уж никаким боком...
В общем, никакого "радио" я не увидел, посмотреть хотел, как сработает команда "следовать до красного с подтяжкой" - тоже провалилась: не перегоне отработало... Блин, настроение - просто на нуле...
Ну давай тогда порассуждаем логически (ага, как с группами чуть ли не до хрипоты "рассуждали") всё таки.
Сценарий сборки выходного маршрута, как я себе его представляю в свете сигнализации z7.
1) проверить куда направлен перегон; не к нам - попытаться избушку к ЛЕСУ задом повернуть;
2) не получилось повернуть, значит идет встречный; ждем, курим бамбук;
3) получилось! Поворачиваем избушку и имеем е...(ой!) собираем маршрут, открываем выходной - поехали.
Если бы ты сказал, что ничего подобного нет - ну можно было б задуматься, но когда ПС упирается после твоих команд в красный, почему Switch Span помогает, но только ещё раз нужно подать команду на сборку маршрута?.. И кстати, однозначной закономерности я так и не обнаружилв твоих командах... Не знаю, даже, что сие такое...
"Когда сомнение перерождается в уверенность, поиск уходит на второй план, потому как единственно верное решение возникает само собой." (с) NickLon
|