Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 01:20   #570
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
ну ты уж там реши, кому менять направление перегонов - моей системе или "вспомогательному демону". А то они вроде одной и той же работой занимаются, и подраться могут...
Да нет у меня сейчас вспомогательного демона вместе с z7-xPath! Я тебе пример приводил до xPath.
Цитата:
"просьба изменить направление перегона отклонена", "просьба изменить направление перегона отклонена" ... Это идут проверки этой самой команды. Есть правда ещё одно условие, которого в z7 нет - пока первую стрелку с того конца перегона не освободят от маршрутов, изменить направление перегона нельзя.
Посмотрю на сообщения... Обычно не обращал внимания... Ну а почему ж тогда не переводит? Может быть оттого, что 0.8? Может быть только команды взять из 1.0?
Да не могу я кинуть сейчас - не моя карта. Я б тебе уже 10 раз бы её отослал, сам бы предложил. Письмо написал уже. Завтра, поди, ответит автор. На тесте она пока. А перегон обычный, между станциями из 3-х путей. Что может быть ещё проще? Разве что только грабли.
... Ну вот давай рассуждать логически.... Хотя погодь, щас кое-что ещё посмотрю.
А пока тебе ещё вот такой вопрос на засыпку - как система реагирует на заградительные и повторительные светофоры?
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА