Цитата:
Сообщение от TRam_
сигналка z7 не может открывать светофоры не соседней станции (от станции с поездом 1-2 приоритетов). Претензии varz'у.
|
Блин, и первый, и второй, и третий перегоны - это одинаковый набор команд! Смысл которого - подъехать, открыть входной, открыть выходной (чтоб не на желтый входной заезжать) и проследовать до следующего "подъехать, ..." Первый, второй работает, третий - нет! Как такое возможно!?
Что касается varz'а, у него то "вспомогательный демон" работает! Я ни разу не нарывался в З-Ж-К только потому, что демон не смог открыть перегон. Разве что только , что перегон действительно был занят против меня. Открывает и закрывает играючи...
Ладно бы только это. Команда "собрать маршрут приоритета за красным" по идее, должна "в очередь" становиться и перед закрытым светофором поезд встаёт. Когда я вручную перевожу перегон (командой) в свою сторону, почему эта команда не отрабатывает, которая, по идее в очереди на выполнение стоять должна? Ведь перегон уже открыт, осталось только зафиксировать маршрут отправления и открыть выходной.
P.S. Ты мне подкинул идейку кой чего проверить в Path Control. Неужели это так просто? Чё-то не верю. Но о результатах проверки - сообщу.