Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 14:31   #5
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию Результаты теста версии 1.0

Таак, результаты моего "теста" финальной версии 1.0....
Эээ, после нескольких часов попыток уговорить её посчитать маршруты от входного до 4-х маршрутных, мне это так и не удалось. Уж и триггеры ставил, и убирал маркеры, светофоры переименовывал, двигал их, ставил позади "стоп-триггеры", результат - нулевой, лишний маршрутный на пути ставил, но и от него до группы маршрутных просчет тоже не осуществлялся! Как с версии 0.8 пошла "ссора" системы расчета маршрутов с маршрутными светофорами, так в финальной версии она достигла своего апогея и апофеоза! Поэтому тест попросту провалился, даже не начавшись. Так что увы, мне сказать по финальной версии нечего. Подождем, что скажут остальные.
Вновь вернулся на версию 0.8 По моему или 0.7 версия или 0.8 является наиболее работоспособной. По крайней мере, 0.8 у меня посчитал маршруты. Правда, не без изменений (поставил лишний маршрутный между входным и группой маршрутных; версии 1.0 это не помогло), но всё-таки всё расчитало. Далее просчитаю две соседние станции и попробую покататься - по-моему, были проблемы в сборке маршрутов, но это было, когда у меня не на одном контроллере были все светофоры многопарковой станции.
К маневровым ещё не прикасался даже.
P.S. В версии 1.0 не просчитывались маршруты по парам. То есть, если на 1-й и 2-й путь просчитаются, то на 3-й и 4-й - нет. И наоборот. Сдается мне, что где-то всё же требует система расчетов от маршрутного в каком направлении следующий "перегон". Вариант, который раньше предлагался делать хотя бы видимость перегона между парками не является рабочим. А как же маневры между парками осуществлять?.. В общем, в следующий раз напишу о покатушках на версии 0.8 но уже с участием сложной станции. Но простых проблем не возникало.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА