Цитата:
Ты говоришь, Auran плохо считает. А почему что тогда в PathControl не было ни одного пропуска светофора?
|
Потому что оно "скачет" по стрелкам. А стрелки запоминают имена соседних объектов по именам. Ну и наоборот, получает объекты во время поиска по этим именам.
Но! В последнее время стал замечать, что светофоры называются "Trigger ***" и триггеры называются "Trigger ***" . Мне начинает казаться, что имена некоторых триггеров начинают совпадать, в результате система начинает глючить. Это одна из гипотиз (лечилась бы дописыванием autoname 1 в светофорах и их переустановкой на всей карте).
Гипотеза вторая - в результате адаптации скрипта к просчёту сверхдлинных перегонов была допущена ошибка, которая приводит к периодическому пропуску светофоров. Я не знаю, как эту ошибку можно вытестировать, тем более что пропуски были и раньше (например у меня вечно пропадал ЧМ1 на Солнечной, с самого начала постройки системы).
В общем, систему по удалению альтернативных маршрутов протестировал, сейчас добавлю галочку "показывать/не показывать" в браузере маневровых маршрутов (без него последние работать не будут), и может быть добъю сцепку составов из многих кусков до ближайшего светофора. И на том всё.