Цитата:
Сообщение от TRam_
можно. Можно даже сделать чтобы освещённость этой шпалы была такая, что её излом был бы незаметным.
|
Этого действительно у нас не хватает.

И ещё,товарищ TRam_чик,хочу вас попросить кое-что сделать,если же это в ваших силах.

У меня есть "максимка"(3d Max),но я пока с ним особо не знаком. Вижу,что человек ты умный,добрый и отзывчивый,и возможно с "максимкой" ты обходишся на "ты"! Дело касается путей,и эта штука нам будет очень полезна... Вообщем нужна свободная текстура как trackside object.Даже две,одна как цельный кусок,а другая с постепенным и плавным растворением в прозрачность.Эта текстура должна ложиться сверху на путь в колею между рельсами и можно даже немного с внешней стороы колеи буквально на пару сантиметров над родной текстурой пути.Цвет этих двух текстур должен быть идентичен цвету промаслянного песка смелким щебнем. Для чего они нужны? - Для имитации замаслянных участков пути в основном на станциях перед выходными светофорами,там,где стоят локомотивы.Просто делать из станции "радугу" используя подходящие пути без "этого" не симпотично,так как резкая смена контраста текстуры пути не имитирует реалистичность этих путей. И для кривых можно чтото подобное изобрести,ведь для мастеров добрых дел эти штучки не затруднительны в изготовлении. Обясняю почему две: - Одну,ту,которая как цельный прямоугольный кусок(допустим 2-3 метра),ложим на путь,добавляем ещё несколько таких же(по собственному желанию),потом по обоим сторонам ставим вторую,которая плавно конусом заканчивается.Эти конечные ножно изготовить в двух вариантах - одну длинную,вторую покороче и ложить её перед самим светофором.
TRam_попробуй это сделать,пожалуйста,ты сможешь!