Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 18:07   #12
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Доехать не удалось. Ст. Бекасово встретила красным, ломал его реверсом. В Наре ситуация повторяется. Только на этот раз выходной меня не пускает, а когда и его реверсом взломал, дежурный Нары на меня обиделся и отправил в тупик))
График жестковат, но в целом я укладывался. Разгонял не выше 100. На остановках стоял по все сядут. График движения очень понравился, довольно динамичный и не прощающий ошибок.
Статики нет, станции пустые. Грузового траффика нету, что очень обидно (ВЛ10 видимо встречается после Нары). Половину ПС заменил. Особенно электрички, не очень понял идею использовать ЭТ2М.
Цитата:
Сообщение от Alexey91 Посмотреть сообщение
Поскольку это мой первый сценарий, да к тому же бета-версия, можете комментировать. Ногами не пинайте, разных электропоездов в достаточном количестве не нашёл.
Почти весь ПС с 3-х сайтов, разве что некоторые электрички с zaborin.ru. ЭТ2М была с et2m.ru, теперь там её нет.
На zdsim, raiway-club есть электрички, причём МЖДшные.

Жаль что не доехал до конца, так как у меня в одном сценарии не получалось принять поезд в Малоярославце на тот путь, где сценарий завершается. Выбивало на входном в Обнинске. А тут, видимо, с этим всё нормально...
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА