Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 14:14   #27
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jrvin Посмотреть сообщение
МНУ ну не скажи насчёт нормы, у нас в депо с этим строго я лично работаю уже почти третий год и за мою бытность сверх нормы я накатывал максимум 190 часов,а вот Карымская и Чернышевск там да они катают по 200-220 часов и выходной имеют 48 часов против нашего 64-72, а всё почему? А потому что они нормы нахапали (всё же им мало, побольше же надо везти) а бригад не хватает вот они бедные и рвут теперь себе всё что можно, за ту же зарплату. А в ПМСе у нас парни получают 40-45 стабильно и это при норме часов!!! там часы вообще заставляют выкидывать, т.е при норме например 168 ты отрабатываешь 192, а ставишь всеровно 168 т.к заставляют выкидывать, а не выкинешь выкинут тебя с ПМС и будешь в поездах ездить на кольца по 2 суток...
Приведу личную расчётку за сентябрь месяц: Отработано часов:177,8. К выдаче:28333,14+ аванс 6500. итого:34833р и это при условии что я весь месяц занимал всем чем только можно т.е ездил в поездки, грел тепловозы, работал в ПМС и прочие занятия...
Ясно. Не, у нас если на грузовом то только в грузовом и работаешь, как бы с этим строго. Но перед приемом на работу пишешь заявление что согласен на переработку и тд и тп иначе не возьмут....
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА