Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Kompozitor
					 
				 
				Тебе что, ВЛ10-1628 и  ЧС7 мало?   
Про Гагру я имел в виду не скуку, а как раз наоборот, "устал рулить, пора в бригадный дом".)) После прохождения Трамовского сценария возникало огромное желание отдохнуть в Бекасово и потянуть обратно какой нибудь состав. 
 Если все время ехать по одинаковому профилю без остановок, с одинаково большой скоростью, на одном ПС, все время на зелёный, длина карты от скуки не спасет. Если говорить о вымышленных картах, то я бы устраивал смену локомотивов где-то через 70-80 км.  
Во многом можно хитрить за счет изменения ландшафта, чередования степи с густым лесом, деревни в три избы с городом в пять девятиэтажек ))), различные скоростные ограничения, разный профиль, маневры с прицепными вагонами на станциях.  
			
		 | 
	
	
 Лок ЧС4т лично для меня многое значит.Да,знаю,что он на "переменке"...Порсто забил на то,что в Абхазских проводах "постоянка".Не знаю-не знаю,я не устаю,и домой меня не тянет

 .Думаешь если большая карта,то на каждой станции дежурный должен тебе по радиосвязи сообщать - "по главному на ходу,все сигналы открыты"??? Это не вариант! ("Скорый поезд - Москва-Воронеж -... догонишь") Должна быть нормальная сессия,чтоб не ты играл с "ботами",а они с тобой.Сидишь в локе,ждёшь встречного бота и т.д. Прыгать по составам хочется по-началу,а вот выехать из депо и ,например,направиться на сортировочную станцию за составом в 5тыс.тонн,протянуть его километров 200...

 Вот это интересно и приятно.Ну а пассажирский протянуть можно и на 800,подумаешь,почти сутки не поспать...

 От того это и симулятор,должно быть сходство с реальным трафиком.