Цитата:
Сообщение от Phantom
Совершенно верно Combine сказал - когда начало одного предупреждения находится раньше конца предыдущего. Просто я подумал, можно ли задать, к примеру, с 200-го км до 600-го ограничение 120, а внутри него, скажем, с 205-го по 207-й - 80км/ч, с 226-го по 229-й - 90 и т.д. Никак не думал, что есть ограничение по длине...
|
При установке маркера ограничения скорости задается и протяженность. Ставится следующий маркер внутри зоны действия предыдущего и начнет отрабатываться меньшая скорость.
Цитата:
Сообщение от Phantom
1. Какое ограничение дает КЛУБ на желтый? Если я не ошибаюсь, на желтый огонь светофора в общем случае органичение 60. При отклонении по стрелкам ограничение 40, а светофор с двумя желтыми кодируется тоже желтым. И, наконец, светофор с зеленой полосой также кодируется желтым, а скорость допускается 80. Как это всё проезжается с клубом?
|
Да, заложено 60 для пассов и 50 для грузовых, в постоянных параметрах, скорость следования под желтый и скорость следования под красный. На брк я светофор с двумя желтыми имею право 50 проехать, а 49 уже нпосредственно на стрелке. Но тут еще после проследования двух желтых появиться белый, а скорость под белый обячно установлена 40 км/ч. А с пологими стрелками беда, либо проезжать светофор не более 60, либо ставить нулевой путь, чтобы отключить ЭК, тогда не зная расположения сигнала, КЛУБ даст его проехать и со скоростью выше 60-ти.
Цитата:
Сообщение от Phantom
2. Как я понял, на белый (на некодируемых участках) в КЛУБе задано ограничение 40. В таком случае как ездить с КЛУБом по участкам с ПАБ?
|
А в этом случае есть команда КЛУБ-а К799, и после ее ввода устанавливается нужная допустимая скорость под белый. Отмена дается командой К800.