Я в своё время уже на 99% был в ТЧ-14. Оставалось 2 подписи и я бы ездил на ТЭп-70.......но узнав про тонкости работы и изначальную любовь к электротяге пошёл в...ТЧ-20. Где всё нааааамног просче и ничем не хуже чем в ТЧ-14. Скажу одно - мне очень жалко что депо расформировали :cry: :cry: :cry: , оно историческое это раз, оно много значит для меня и для питера это два. Но всё ж......солюяра+дизель+теплотяга...........ну не моё. Но само депо очень жаль. Там был хорпоший ремнт и хорошая эксплуатация, неплохие локи...но пришло новое //нужное вставте сами// недоначальство и всё раз//нужное вставить// и пустили депо на верную смерть....чтож....жизнь им судья. Я во всяком случае ну ооооочень хотелбы посмотреть как эти //нужное вставить// будут с шушар подгонять тепловоз под опаздывающий поезд. Надеюсь, они со своим объединением рано или поздно сядут в яму.
P.S. зараннее прошу прощения у модераторов, ибо накипело и болше держать в себе не возможно.И уж слишком жалко ТЧ и всех кто в нём работал.