Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 12:13   #1758
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
(Ой, прошу прощения - чем больше ответов, тем больше вопросов, и они всё дальше уходят от темы...)
Ну можно попросить модераторов и выделить обсуждения КЛУБа и ЭК в отдельную тему. Если конечно общественности интересно и дальше делится мнениями.
Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Чтобы вернуться к ЭП10 - тут мне где-то тема попадалась про автоведение, и там ссылка была на видео, где ЧС4 управляется этой системой. А ЭП 10 тоже так может? Причем в том видео система просчитывает прохождение места ограничения скорости всем составом - невольно вспоминается, как Полковник в фильмах по старинке (уж пожалуйста, не обижайтесь ) спрашивает у помощника: "Ну что, вышел там хвост со стрелок?"
На ЭП10 есть система автоведения, но ее так и не задействовали. Судя по дисплею, хотели ставить ту первую, которая на электропоездах, (Женя, привет, я правильно написал ), ставили. На видео и фотках это зеленый прямоугольный дисплей в верхней правой части пульта. И в меню бортового компа есть пункт про автоведение. Если ЭП20 все же появиться, то там это будет, судя по выложенной фотке модуля кабины, который уже готов, будет сделано, как на ЭП1М. Мне УСАВП в том виде, которое на ЭП1М , по соравнению с ЧС2к, ЧС7, ЧС8 и ЧС4т нравится больше всего.

Последний раз редактировалось Yolkin; 18.10.2010 в 14:48. Причина: отредактировано в связи с разделением темы
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА