Цитата:
Сообщение от extravert
Вот и у меня всё то же самое, "Крым" ушёл "Платов" остался, пропустив меня вперёд, отправлялся я под 2 зелёных, красный не горел на светофоре почему-то вообще, только мне потом пришлось до Рестова ташиться со скоростью 20-30 км/ч. Кстати все стрелки переводились во время, перезагружаться не приходилось. Прибыл в Рестов с опозданием почти на час, через несколько минут "Платов" тоже прибыл, в итоге:
Общее время в пути: 9 часов, 17 минут и 53 секунд
ps Есть очень много сейвов, кому надо обращайтесь.
pps Интересные колёса у электровозов в депо.
|
Выложи пожалуйста пару своих сейвов перед Светлинцево я посмотрю у себя. Причину такого нарушения очередности в Светлинцево я знаю но как устранить
Там, если обращал внимание, после прохода встречного товарного Крыму дают зеленый сразу после освобождения выходной стрелки, но состав

(много плохих слов) стоит на этот зеленый без движения (может кто зает как его пнуть насильно

). У меня такой ход событий получался очень редко но было. У Вас почемуто это происходит всегда

отсюда и нарушение всего дальнейшего сцен.
Про отсутствующий красный так это невидимки. Я не знаю почему это не упоминается не в одном хелпе. Если путь блокирующей нивидимки корректный(она движ тебе навстречу и уходит на соседний путь) то вся сигнализация светится правильно (красный-зеленый), а если путь нев попутный на кусках между стрелками то светофор пустой, а при исчезании невидимки восстанавливает свою функциональность