Эту станцию я естественно знаю, но что она называется Борщаговка-Техническая, для меня открытие, в направлении Фастова там были проблемы с сигналкой, потому я пока её не использую и в Фастове "заблудился" в сигналке.
Либо не могу понять механизм блокировки враждебных маршрутов, либо его там нет, потому изначально в Фастове не разгуляешься с маневрами при интенсивном приёме поездов со стороны Киева.
Про манёвры в Киеве я даже не думаю - повешусь или я или автоблокировка, второе сначала, мне хватило по самое не хочу подготовить безглючный маршрут для выкатывания ВЛ-а из депо

.
С приёмом на Киев тоже сложно, входной с правого пути имеет привычку не открываться, даже когда следующий за ним маршрутник по маршруту следования уже открыт.
Интересно, а как называется станция после Фастова (левый ход), вероятно, она не достроена автором, но грузовой оттуда отправить можно. Как-то не очень получается хорошо, когда ДСП Фастова отправляет электровоз после отцепки "на другую станцию".
По 2011 понятно, спасибо, заменю пока не поздно, состав сверхтяжелый по весу, по вагонам там надо посчитать, наверное, около того и выйдет, но один электровоз его будет разгонять минут 10 вместе с песком.
PS адрес в личку кинул.
Ebernikov, спасибо за ответ, геморроев в пути будет предостаточно - тяжелому грузовому придётся объезжать по неправильному пути автомотрису комиссии загорающей на травке около перегона, со всеми вытекающими последствиями и пропуском встречного трафика

.