TRam, не запутывай юзеров! Подведи промежуточную черточку под релизами, паками и переработками. А то даже я, упустив последние страницы три форума, уже не пойму какая версия действительная. Куда уж только что пришедшему разобраться!
И ещё, напиши примерчик маневров, где была бы последовательность команд при маневрах, в которой (в последовательности) учавствовали бы если не все, то хотя бы большинство твоих маневровых команд. А то я, например, решил их, команды немного "пощупать" - а не взлетело. Понимаю, что это я что-то сделал не так, а вот где чего искать и что спрашивать - не пойму.
Теперь к своим поездным вернусь. У меня от Нары до Бекасово просчитывается маршрут с 4-го пути по неправильному аж до Пожитково выходных через ЧД входной Бекасово. Это фича такая, или всё же баг? Фича - в принципе логично, если я выехал на неправильный, то уже и входной должен быть открыт. А баг - вроде ты свою систему подобным финтам ушами не обучал... На всех остальных станциях маршрут считается до входного Д-светофора...
|