Уважаемые разработчики!
У меня возникла проблема с зацикливанием тифона для ДР1А. Я на основе аудиозаписи друга сделал новый звук тифона, и прописал цикл в звуковом файле. Но вот беда: в игре зацикливание не происходит. Запись просто проигрывается несколько раз подряд, начинаясь и прекращаясь, как если бы я не держал пробел, а несколько раз его нажимал. Что делать?
Использую я программу Adobe Audition 3, помечаю в ней фрагмент аудиозаписи, который должен повторяться, создаю маркер в начале этого фрагмента (правая кнопка мыши --> "Insert into marker list"), потом нажимаю на него правой кнопкой, выбираю "Go to marker list", даю ему название "Loop 1" (в поле "Label"), как и в оригинальном файле "X_M41_horn.wav" (он шел вместе со стандартными звуками для ДР1А: tsrDMU_DR1A-Alias). Окна программы можно увидеть на скриншоте ниже. Сохраняю после всего этого звуковой файл, копирую в папку звуковых алиасов, и происходит то, что я описал выше.

Начало цикла отмечено красной пунктирной вертикальной линией с красным треугольничком, а конец все тем же только синего цвета.
Новый файл имеет маркеры (и цикл) такого же самого типа, что и старый файл под ним (Cue, Range), даже лейблы те же ("Loop 1" и комментарий "Sampler loop" в поле "Description"), однако оригинал зацикливается, а мой новоиспеченный вариант, куда более близкий к реальности, нет
Сам аудиофайл с "неполноценным" циклом внутри можно скачать
здесь (11 кГц моно, т.е. для наружи).