Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
fedosejev777, т.е. Вы, как машинист-инструктор, предлагаете вместо того чтобы строго следовать регламенту/инструкциям/... эти самые инструкции... э-э... скажем прямо - нарушать (или, если угодно - начать бригадам "думать головой")?! Интересный подход. Только вот потом на разборах в подавляющем большинстве случаев ТЧМИ послушно "топят" сношаемую бригаду - "не выполнили пункт...", "в нарушение пункта..." и т.п.. Так если правила и инструкции такие хреновые - может пора их менять?!
|
Мне уже надоело Вам повторять! Вы на РУССКОМ ЯЗЫКЕ читать умеете? Очень советую, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты, касающиеся этой темы. Или Вы просто издеваетесь? Когда я утверждал, что именно так надо было делать? Я просто описал техническую сторону, при выполнении которой, на электровозе более продолжительное время остался бы воздух, и поддерживалось бы необходимое давление в тормозных цилиндрах + поезд оставался бы заторможенным, и как следствие - крушения не было бы!!! И это кстати по инструкии, в которой сказано, что машинист не должен допускать снижения давления в главных резервуарах ниже установленных норм. Так как же сохранить воздух??? Вы утверждаете, что по инструкции после остановки поезда, необходимо отпустить тормоза, и ручку крана перевести во второе положение. Все верно, но это при нормальных условиях, а когда электровоз обесточен, компрессора не работают, и при Вашем втором положении ручки крана машиниста и произойдет катастрофическое падение давления в ПМ и ТМ (при хорошей плотности не вызовет срабатывание автотормозов, что и произошло в данном случае). Поезд стоял, пока было давление в тормозных циллиндрах электровоза.
Теперь конкретно по инсрукции, что бы ВАМ легче стало:
1) Остановка
2) Доклад ДНЦ и машинистам вслед и дущих поездов, при АБ.
3) Установка под кол пары тормозных башмаков, + приведение в действие необходимого количества ручных тормозов вагонов.
А насчет "думать головой", бригада всегда обязана думает головой, а не
ж...й, чего не скажешь про ВАС!!! Пусть меня забанят наххх...