Цитата:
Сообщение от Muller
А скажите мне где в Эстонии Литве или Белоруссии есть тепловозоремонтные заводы?
|
А мне откуда знать. Почему в депо не умеют ремонтировать свои же локомотивы? Тем более, если учитывать, что парк ТЭП70, ТЭП70БС, ТЭП60 в той же Беларуси весьма внушителен?
Цитата:
Сообщение от Muller
А что тут не понятного. Да же если в Литве не было бы исправных ТЭП70, но при желании началсьтво плечо Вильнюс-Минск обслуживалось бы все равно литовцами, но на минских локомотивах
|
Типо аренда?
Цитата:
Сообщение от awaken
так шо, получается что янтарь транзитом проезжая территорию Литвы, за это время 2 лока меняет? т.е. белорусский до Вильнюса и далее литовский до Нестерова ?
|
awaken, а что в этом удивительного? Вон литовский Вильнюс - Санкт-Петербург тоже обслуживается тремя бригадами. Сначала литовцами до Даугавпилса, потом латвийцами от Даугавпилса до Пыталово, что ли (тут я затрудняюсь точно указать пункт смены локомотивов), ну а дальше, естественно, РЖД.
P.S. Кстати, интересный факт: все латвийские ТЭП70 (правда, их немного) перевели в депо Даугавпилс. Это несмотря на то, что часть из них используется на маршруте Рига - Москва. Лично я не могу понять причину такого действия.