Цитата:
Сообщение от Yolkin
Потому что туда может написать любой. Что угодно. Я могу написать, что Каганович морсеанин и потом предъявить тебе статью, как доказательство.
|
А ты напиши, и посмотри что будет

Конечно, благодаря свободе в статье можно написать что угодно. Только такая правка проживет не более нескольких часов, а ее автор быстренько схлопотает бан за вандализм. Любая информация, добавляемая в статью, должна подтверждаться
АИ, если нет, то она удаляется. Не надо думать, что только у вас на трайнсиме адовая модерация
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
История - это проститутка на службе у государства. Как ему надо, так и подадут факты. Сейчас всячески пытаются принизить весь путь нашего государства за 70 лет Советской власти. Результат во всех источниках, что Вы привели. И не доводите до греха, пусть забанят, но если не успокоитесь, то дам Вам точное определение, кто Вы есть и чем занимаетесь. 
|
А советская власть все эти 70 лет, соотвественно, занималась "превышением" пути государства, и что?

Нет, конечно, можно честно верить во фразы подобные:
Каганович — выдающийся непримиримый борец партии с троцкизмом, правой оппозицией и другими антипартийными течениями и антисоветскими. Каганович развернулся как политический деятель, как один из руководителей партии под непосредственным руководством Сталина и является одним из преданнейших его учеников и помощников в борьбе за большевистское единство партии.
Но это же даже звучит смешно, вы не находите?
Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Где источник-то?...
|
№2: описано то, как Л.М. видел проблемы транспорта. А также некоторые особенности ведения им дел (также №3).
№4: там есть еще после официальной справки КПСС.
№7: а первый его срок на должности коммиссара ПС не считается?
№5: я не могу точно сказать где я такое вычитал. Ок, пропустим этот пункт. Но в любом случае, я считаю, достоверно известно о том, что Л.М. не справлялся с ситуацией на ЖД в начале войны.
Вот здесь еще на эту тему
Цитата:
Тем более, что до Кагановича бардак был полнейший. Вот статистика по Пермской ж.д. только за январь 1929 г.: 344 происшествия (т.е. более 10 в день). Из них: "разрыв поезда - 114, порча паровоза в пути - 110, недостаток воды в паровозе - 54, проезд семафора - 16"5.
http://politarchive.perm.ru/publikat...-20-30-gg.html
|
Бардак я и не отрицаю. Я отрицаю адекватность методов, которыми его убирали.