Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Не твоё дело.
Видимо, твой мозг и руки не участвовали в установке файлов в контент-менеджере. Не мои проблемы.
Не мои проблемы.
Ну а ты предложил хоть один вариант улучшения? Двести раз писалось про это.
Как был -1, так и осталось, спасибо за беспокойство.
Ты угадал, на маршруте нету говна под названием "анимированные стрелки". Хочешь поменять и сделать так, как тебе нравится? Дерзай, на маршруте всего лишь полторы тысячи стрелок.
Я не могу понять, почему тебя это именно зацепило? Подъём не соответствует заявленным 10‰? Если тебе нужна цитата с сайта, то вот она:
Пардон, нигде не написано про "неслабый подъём". Затяжные 5-километровые есть, а "неслабые" где нашёл? Читать научись всё, а не по диагонали.
Рад за вас.
А ты не охамел, кубаноид? Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять?
|

Ей,злой дядька,ну ты и шутник

Руки и мозг в контент? - тут без хирурга не обойтись

Да пусть себе цветут эти кактусы на твоей карте,мне они не мешают.

Убирай эту КС к чёртовой бабушке,она не идёт!!!Сопли какие-то а не провода,да ещё и в столице.

Главное,чтоб глаза на клаву не выпали

Не спорю, у этого "говна" есть бльшой минус - это объект,и имеет только строгое горизонтальное положение.

Хочешь сказать,что те места,где смыкаются твои галюциногенные пути похожи на стрелки?

Ты их точно посчитал?может их чуть больше?

Зацепило по тому,что это можно было бы и не писать! Народ в нашей стране разный,не зная истины подумает,что подьём этот на главном пути,что им предётся "кидать больше угля в топку",чтоб вытянуть состав наверх.

А подъёма то нет тут,он где-то там за бугром,за тем лесом,который ты садил под линеечку

(ЕДЕШЬ ПО КОРРИДОРУ, - это всех "картёжников" касается

) "Не слабый подъём" - моя формулировка

Та ты шо,злый дъядька,я ж тебе Москалём не назвал!!!

Зачем ругаеся? В личку свои басни не пиши,они тебе не помогут. По-ходу дел ты настолько болен Trainz -ом,что нервишки шалить стали.Будь проще,тебе тут пишут о том,что лучше и наиболее реалистичнее.