Неужели до тебя дошло,что КС-пост слишком примитивно...

Вчера всунул допы в твою карту и в "десятку" и в "девятку".... Знаешь,лучше стало,но не намного!

Но в "девятке" как-то более интереснее.Появился путь,сигналка,КС - провод только над станциями,больше зданий,отсутствуют сплайновые... А кактусы всё цветут и цветут....

На том сайте,откуда я скачивал,ты так прекрасно расписал все достопримечательности своего маршрута...Не спорю,путевуха(путевое развитие) нормульная.Путь не фонтан!!!

Минут пятнадцать ползал по карте,потом начал задумываться над тем,что не пора ли сходить к окулисту!... Вопрс!?- За всё время,которое ты убил на создание этого маршрута не испортилось ли твоё зрение???Это чё за путь такой блестательный???

Анимированных стрелок чё,нету что ли?

Но меня больше вего зацепило то,что в описании маршрута у тебя на карте есть не слабый подъём! Хочешь сказать,что это крутая достопримечательность?

Не главный ход испытывает этот подъём!Так что это не может иметь авторитетный вес в описании карты.

Попробуй заGOOGLEиться,найди город Новороссийск(черномороское побережье).Посмотри,не северо-запад уходит от города двухпутка...Высота над уровнем моря станции Новороссийск приблизительно 5-7 метров,А высота над уровнем моря станции Тоннельная(пос.Верхнебаканский),каторая находится сразу же за вторым тоннелем,составляет примерно 287 - 290 метров! Уклон между первым(коротким) и вторым(длинным) тоннелями незнечительный. Так что сам смотри каково там ресстояние.... Вот "это" может являться достопримечательностью.

И если ещё учесть "движуху" на этом участке.... Как никак Новороссийск крупнейший на юге страны торговый порт,товарооборот не слабый,грузы тоскают очень часто,а в летний период на курорты прёт народ со всей страны,пассажирские бегают друг за другом. Рекуперация рулит

Так что,прежде чем,что-то красочно расписывать,подумай,может где-то есть что-то важнее и интереснее

А с кактусами я разберусь...

И конташку всё-таки на твоей карте нужно менять