Цитата:
Сообщение от genesis
Таки не можете сказать? Это печально. Делается вывод — или вообще не работаете, или работаете в комфортном офисе.
Да и у меня не никакого желания лично с Вами общаться. Кстати, я не припоминаю оскроблений в Вашу сторону, так что извольте следить за собой.
Кстати, я студент, если Вас это действительно интересовало.
|
В комфортном офисе я не сижу и никогда не сидел, закончил авиационный вечерний технарь. Пришлось все эти годы не легко, и мосты строил, и грузчикам, даже подручным сталевара какое то время пришлось по работать, а эта работа далеко не в офисе сидеть. Своим прошлым я горжусь, работал по истине на мужских работах. По пахать пришлось конкретно, и не за такую солидную зарплату, и ни чего не обижаюсь. Сейчас я то же студент ЖД техникума, но работаю. Знакомых среди локомотивщиков хватает, и даже среди начальства, даже знакомый начальник депо, которого я знаю с 17 лет. Так что всю реальную обстановку я знаю, причем знаю не по наслышке. Я с 3-х лет фанат железки, дед на паровозе еще ездил. Так что Вам советую подумать, я понимаю Вы возможно, умней, образованней. Но ваше высказывание в вашей подписи про патриотизм, совершенна не верно. Я не воспринимал ни когда писателей и всех этих демагогов.