Цитата:
Сообщение от elros
SAUT, Вы обвиняете, меня в том числе, в том, что я хочу достойно жить, а не выживать? Вы пытаетесь мне доказать, что выматываться 1,5 часа каждый день в неудобном общественном транспорте перед работой должно мне нравиться и поднимать мою производительность труда? Вы на полном серьезе хотите доказать, что ездить в "теплушках" и "столыпиных" путь к прогрессу и процветанию? Вы правда купите Жигули, если они одной цены с Мерседесом?
|
+1
Цитата:
Сообщение от elros
genesis, есть у меня четкое осознание, что мы щас толстого тролля кормим
|
Тю, он даже не знает что это такое

Говорят, что в Германии, "Ости", жители бывшего ГДР, до сих пор не могут адаптироваться к жизни в новом мире. Не могут привыкнуть, что нужно все делать самому, обустраивать все самому, и т.п. Хотят обратно в совок
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Был бы дальше СССР - был бы основным тепловозом 2ТЭ121, и переходили бы на 2ТЭ137 с АТД. Да и ВЛ86, думается, с нынешней элементной базой довели бы до ума.
|
Был бы дальше СССР — был бы такой кризис, что Ельцинское время показалось бы раем. Ака очередные 17-22-ые. О каких новых видах ПС можно было бы говорить, тогда бы лишь бы всеобщего голода да гражданской войны не было.