Цитата:
Сообщение от genesis
Господин Ельцин, так сказать, поднял то, что оставалось от страны из такой глубокой ж**ы, что если бы вам выпала такая работенка, господа поцреоты, вы бы скорее в ненавистную америку сбежали, чем взялись бы за такую фактически невыполнимую задачу, причем понимая, что при любом исходе вас потом будут ненавидеть и винить во всем и вся.
САУТ, я уже не знаю на каком языке тебе писать, но попробую еще раз: твоя искренняя и наивная любовь к отечественной технике не сделает ее лучше. И не даст толчков к развитию. Через сто лет будут ездить такие же вылы, на таком же реостатном приводе, на которые навешаны как раз то, чем райлмакс обозвал европейскую продукцию — пластиковые какашки с красивым рисунком, якобы делающие новый выльник современным.
|
Оооо... Теперь ясно... кто Вы.

Да вас в игнор надо занести. Если Вы считаете что г-н Ельцин поднял страну, то тогда понятно что Вы за человек. Вся страна кроме воров, в голоде жила и нищете, а Вы такое говорите.... Я бы понял если бы Вы хоть про Путина так сказали, то я бы с Вами в чем то согласился, потому как по началу было нормальные у него идеи. Но Если Вы так на стороне Ельцина....

А Вы случайно не бросались под танки в защиту Ельцина????????? Ельцин был вообще Враг народа №1. Кто развел Чечню???? Сколько людей погибло, причем в своей же стране. Да после всего этого даже Сталин Аленький цветочек.