10.10.2010, 21:27
|
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RailMax
Ещё раз поддержу SAUT'a - правильно говоришь, брат. "Псевдопатриоты", "горе-патриоты", "от зависти".. Читать смешно. Особенно когда пишут те, кто на нашей технике "как раз не работает". А откуда тогда такое мнение ? Оно чисто ваше ? Зачем тогда говорить в целом ? Имхо, вот от того, что у нас многие перекроились после развала Союза, и начали молиться на все эти ранее недоступные атрибуты жизни, - от этого в том числе и имеем сейчас то, что имеем. Разваленную экономику и отсутствие собственного производства. А теперь орём - мы же сами-то производить не умеем. А откуда уметь, если перестали что-то вообще сами делать ? Правильно, теперь не умеем, и не будем. Будем жить за чей-то другой счёт. Жить хотим красиво - но не сами что-то для этого делать, а кричать, что нам дать должны, потому что наше - говно.. простите, но это паразитарный образ жизни-то, жить за счет кого-то..
Теперь скажу как непосредственно работающий на нашей технике - почти 15 лет уже. Наши поезда метро - не сказать чтобы верх конструкторской мысли: и кабина тесновата, и дизайн может быть устаревший, и может иной раз и хочется что-то поновее. Но не до такой степени, чтобы при каждодневной работе возникали мысли, что тот паровоз - говно, поскорее бы от него избавиться, чтоб он провалился, и чтоб на его место зарубежную пластиковую какашку прислали... ну нет таких мыслей. И от ребят таких категоричных высказываний никогда не слышал - а просто работают люди, работают на том что есть. Это наверное от отсутствия кругозора.
|
Отлично всё сказано!!!!!!!!!!!!! Так и есть, и у нас в ТЧ так же считают, по иному может разве единицы. А про Российский метрополитен я вообще скажу что он самый лучший в мире, хоть что мне пусть говорят. Станции вообще как дворцы, да не в одной Европейской стране, а уж тем более Американской не найдёшь такой красоты. Так что этим людям которые все орут что наше все говно, рот закрыть надо, и валить из России вообще. Такие только губят страну и всё. Для меня ЭД4М или ЭД9М это хорошее поезда, да пусть и ломаются бывают, но с какой техникой не бывает. Разница в том, что в Европе не машинист будет искать не исправность, а спец из депо. Вот и все прелести техники. Давайте все же загоним Европейскую технику в Сибирь, на БАМ и тогда посмотрим кто выдержит. Да я уверен что игрушка через месяц загнётся, а наш будет плохо или хорошо но пахать.
|
|
|