Да что тут вообще это обсуждать. Пусть кому не нравится все отечествееное и в целом Россия, пусь едут в Европу, Америку и живут там, коль все ихнее хорошее а наше говно, и не имеющее шанс на развитие. Те люди которые вечно ноют и жалуются, простите меня, это чистоплюи и хлюпики которые только любят на кнопочки нажимать, за что только деньги тогда думаете получать?. Я люблю отечественную технику и в целом дорогу, какая она бы отстойная не была. Я горжусь ею, одно хочу сказать вернуть нужно былой Советский престиж и всё. Для этого нужна здоровая голова, а не орел, который от себя отворачивается. Так что тем господам которым не нравится, валите из России и ездите на продвинутой технике сколько душе угодно. У меня одно мнение, и четкое, по мне хоть паровозы будут ходить, мне плевать на Европу, я не гонюсь за ней. В старой ладно, а в новой, к примеру Ермак, туалет есть, плитка есть, кресло где сидеть то же есть, что еще нужно для комфорта. Знаете если бы г-н Ельцин не разваливал страну многие годы, то и мы бы достигли, и не хуже запада, а то и лучше. Так что не надо забывать, что Россия была в разрухе во времена Ельцина. Так что не надо и это забывать.
|