Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 11:42   #17
EAR
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,061
Поблагодарили 352 раз(а) в 185 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kooler Посмотреть сообщение
...Как на меня состав пригородного довольно большой, аж 6 вагонов. Для такого маршрута сойдет 3 ну максимум 4 вагона. ...
Честно говоря эту сцену я делал по мотивам поезда Брест-Доманово-Брест, который ходил у нас с М62 и в нем было 6 вагонов . У меня отец возил этот поезд. Как-то я раз ехал с ним, помню расписание у него было такое, что мы ехали всю дорогу 100 и опаздывали))

Цитата:
Сообщение от Kooler Посмотреть сообщение
...Еще больше прикололо, обгон пассажирского под ТЭП70 на станции Озерное-2, интересно как он меня так жестко нагнал, ведь по станции Курганниково прошел встречный пассажирский под ТЭП60, а перегоны то однопутные. Нужно просто памятник поставить машинисту ТЭП70 за такое "шумахерство"
Точно - это я не додумал, поправим: поставим ТЭП60 с пассажирским постоять в Курганниково (Выложу как сам проеду )

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение

В Прасолово бабка подходит "Чего же ты сынок в Лсево не остановился, вертайся!" - Бабка иди леском, тут недалеко, меньше трех км, я тебе не маршрутка, чтобы через каждый километр останавливаться!

Последний раз редактировалось EAR; 10.10.2010 в 11:49.
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА