Знаете господин genesis, я уважаю ваше мнение, но не могу его полностью разделить. Я согласен что комфорт нужен, и вы такой ярый сторонник эргономики, но чем же Вас не устраивают ЭД4М и ЭД9М последних выпусков? Приведите что Вам в них так не нравится? Если Вам хочется мягко ездить, в кресле как в самолете, то пожалуйста ЭД4МК-1-й класс. Мягко, чисто, телевизор. Но конечно заплатить вам придется значительно дороже. Электропоезда в России были предназначены для перевозки людей в пригородной зоне. Представьте наш Русский дачник с какой нибудь бандурой вламывается в вагон, круша и ломая все на своём пути??? Какие по вашему должны быть вагоны? Представим эту немецкую игрушку в наших условиях... Я еще раз повторюсь, таким как Вы, если Вам не нравится жить в России и ездить на наших поездах, езжайте в Германию, и ловите кайф. Таким как Вы в России плохо, в России сложно прожить слабому человеку. Вы лучше не о комфорте и о красоте думайте, а о том как бы наше государство бы по заботилось о нравственном воспитания народа, а не установку евро стандартов. Смысл??? Человек не изменит свое отношение, если ты сделаешь ему вместо диванов кресло в электричке, а уж если ты поднимешь цены на проезд, из за того что бы окупить этот дорогостоящий поезд, то тебя еще больше материть будут. Вам надо не здесь на форуме сидеть, а ехать к Путину советникам. Вы найдете общий язык, ну или к Якунину.
|