Цитата:
Если команда например, собрать маршрут приоритета или задать маршрут была уже у ПС до очередного пересчета маршрутов, то она уже работать не будет - типа освежить нужно.
|
ну да, маршрут запоминается по номеру, при пересчёте маршрутов (если в его результате что-то добавилось/удалилось) номер меняется. Но собрать маршрут приоритета вроде к этому не должна быть чувствительна.
Цитата:
А вот команда открыть ближ.красн.светофор вообще повела себя похамски - сама отработала, да ближайший красный открылся, но она "ушла", забрав с собой все остальные команды.
|
да, это что-то совсем весёлое, не ожидал от неё такого. Если что, поставь после неё команду wait until not red - вдруг образумится.
Цитата:
Команда следовать до красного по удалению 2.7 км следует по удалению на расстояние, которое ей в голову взбредёт. У меня было и 590 метров и ~1200 и т.д.
|
у меня она тоже мудрила, особенно на стрелках. Но тут я ничего сделать не могу - видимо ауран ошибки там всё-таки допустил.
Цитата:
Задать маршрут приоритета и в режиме машиниста в строку команд у меня тоже не задается...
|
просто чудеса какие-то... Ведь "открыть красный" и "задать маршрут" - это почти близнецы-братья...