Раскольников, респект, отлично высказал!
Анк(фт), дизреспект, абсолютнейший. ЭД4М, извините, калечный поезд. Это тяжёлое наследие ЭР1 с ублюдошными форточками, жесткими сиденьями, без кондиционирования, унылая и с корявым ходом. Как вообще можно быть таким ретроградом, я поражаюсь?
Цитата:
пока не начнём делать лучше, с малого всё начинается.
|
Кхе-кхе, ПБ21 был нашим, действительно
лучшим пассажирским электровозом, сделан в 30-х годах. Наши паровозы 2-3-2 были лучшими, наши железные дороги в то время были прямее и качественнее. У нас все следующие попытки сделать лучше заканчивались плохо. Скопировали дизель для подлодки, воткнули в ведро — ТЭ3 готов! Скопировали оборудование немецких Кайзеров и французских Ф — на тебе ВЛ60! Тут уже давно пытаются что-то сделать, и ничего лучше пока не достигли. Вон, в "ничтожной тормозной Эстонии", например, рельсы кладут лучше, чем на главном ходу Москва — Питер и закупают двухэтажные пригородные поезда. Это ж зашибись, это удобно, бл! Почему мы ездим по кривым путям на ведрах?
http://www.youtube.com/watch?v=CcH4cQpRRcQ
Вам не хотелось бы, чтоб такое ездило по Москве? Мне — да, и всё равно, кто это сделал. Я за глобализацию и расширение границ, за мировое благоденствие.