Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:21   #38
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Кто Вам мешает, поехать в Германию и кататься на них, столько, сколько душе угодно.
Я хочу жить в своей стране с нормальными поездами, а не с дымящим говном, ездящим по кривым рельсам. Не указывай мне куда ехать, хорошо? Мне абсолютно плевать на чувства фанатов этих вёдер, честно. Я ненавижу эти вёдра, они ужасны, очень ужасны.

Цитата:
Какая бы у нас техника не была, пусть даже которой лет 40, а то и более того, все равно она наша, отечественная.
Ты пьёшь свой пот вместо чая потому что он свой, родной? Странные доводы у тебя.

Цитата:
Если все будут такими западниками, поклонниками Запада, то Россия погибнет тогда, в т.ч и железка.
Я хочу, чтобы наша железка сдохла, превратилась в обгнивший труп, чтобы вместо неё нормальные дороги построили, и чтобы по ним хорошие поезда ездили. Пусть Коломенский завод порежет в металл своё оборудование, закупит что-нть иностранное и клепает годные локи с переменными ТЭД-ами и тиристорами, чем делает полудохлые тапки.

Демиховскому заводу предлагаю сделать то же самое, правда, они лучше откатят и распилят, чем что-либо интересное сделать. У нас нет ни одного пригородного поезда, который не базируется на древнейшей ЭР1. Чудовищно, граждане.

Цитата:
Сапсан купить, конечно, было надо. И друих тоже. Исключительно с целью разобрать до винтика с целью изучить, нужно ли и можно ли что из его конструкции повторить.
Тоже неплохой вариант, но какой-то не очень такой, как надо.
Tramwayz вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА