Ну что ж, очередной день тестирования открыт? v0.4d
Итак. В том, что с Ч5 отсутствует маршрут по неправильному, думаю виновата стрелка, а не z7-xPath. Теперь об остальном.
1. TRam, вроде ты говорил, что научил его запоминать настройки приоритетов? Не запоминает.
2. А это уже самое печальное. Дело в том, что он не только не запоминает настройки приоритетов, а несмотря на то, что в команде "Задать маршрут" он показывает только маршруты, у которых приоритет больше 1, команда "Задать маршрут приоритета" почему-то не работает. Я подозреваю, что приоритет маршрута в команде берется оттуда же, что и отображается при его (маршрута) повторном открытии в редакторе. Как такое может быть - не знаю. Это всего лишь мысль.
3. Хорошо бы, чтоб у команд была подсказка при наведении на неё мыши в списке команд. Что, откуда-куда, какие приоритеты. А то мало ли - мышью чуть-чуть промахнулся и думаешь совсем не то, что стоит в команде на самом деле.
4. Ну это уже скорее к z7, наверное, вопрос. Но всё же. При отправлении поезда со станции, даже если ему собран правильный маршрут (по прямому с главного), выходной закрыт. И только после команды задать маршрут он открывается. Так и должно быть. Но! Когда он на перегоне, то при подходе к станции входной открывается по мере приближения поезда также, как и в режиме Проф2 главного контроллера. А разве он не должен быть закрыт, пока я не обозначу входной маршрут явно? Хоть даже и по главному по прямой. Да и команды связанные с красным светофором не прокатят.
Последний раз редактировалось NickLon; 07.10.2010 в 17:30.
|