Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 01:46   #205
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Это всё ещё цветочки. Ты вот объясни вот эту вот абракадабру. Это из настроившихся маршрутов в редакторе:

Это перед станцией. Позади у нас Н (внизу скрина то бишь), впереди Нх. Вот как практически совпадают маршруты на Н1 и на Н2? На приоритеты пока не обращай внимания, это я их начал расставлять, не видя стрелок, а потом впал в ступор - а где у них что? Насколько я понял, 0 после запятой - это прямое положение (подразумеваю, что то, которое было выставлено в момент пересчета маршрута, если это так, то это не есть гуд - у стрелки два положения, либо направо, либо налево). Так вот, как видно из скрина (маршрут к Н1, приоритет -0), стрелка 32709 у меня прямо, 32708 - прямо (причём здесь она, правда, - ума не приложу!)... Аааа, так у тебя, похоже, "пошерстная" или "противошерстная" стрелка имеет значение, да? То есть, 0 и 2 имеют противоположные значения в зависимости от того "по ходу" или "против хода" остряк стрелки?.. Но всё равно не клеится... В общем, ладно. Утро вечера мудреннее, пора уже и спать, а завтра глядишь, и продолжим активную стадию тестирования.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА