Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 22:16   #197
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Ну, теперь я с уверенностью могу сказать, что ошибка вылетает на разных версиях TRS2010 и разных компьютерах на одном и том же месте! Отсюда вывод, что это баг разработки. Везде, после остановившегося по ошибке просчета стрелок и обновления окна показывает завершение одну и ту же цифру - 58%. "Это жжж - неспроста! Дерево жужжать не умеет." (Винни-Пух )
Теперь попытаюсь всё-таки, расставив приоритеты, на одной станции, кстати, не сложной, Поварово-II, отправить электричку с первого пути, заменив команды Path Control на x7-Path...
Чего и следовало ожидать, "факир был пьян и фокус не удался" :-) Ошибка вылетает та же самая, что при пересчете стрелок в редакторе. Так что, пока тестировать нечего.
P.S. В каком-то из своих постов я говорил, что чем сложнее задумка, тем больше может быть ошибок.
P.P.S. Пост №196 помог. По крайней мере, я процентов на 90 уверен, что правильно подал команду... Кстати, если есть список маршрутов и его можно выбрать в "режиме машинист", то что ж ему всё-таки не нравится?

Последний раз редактировалось NickLon; 05.10.2010 в 22:19.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА