Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 22:18   #689
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)
Хорошо

Цитата:
Сообщение от extravert Посмотреть сообщение
Скачал сценарий "Зилупе-Рига, движуха на линии (607P)
" для Зилупе 3.3, но при запуске игра не видит следующий пс:
sdFr_Flatcar-0001 и tsrLoco_2TE10ut-0006
Они естественно же установлены и успешно работают в других маршрутах и сценариях. Почему так получаеся?
А Бог его знает. За то я могу вам подсказать, как это устранить. Проблема кроется в одном (или нескольких из) consist-файлов. Судя по всему, путь к моделям вышеназванных ПС неправильный.

1) зайдите с помощью файлового менеджера Total Commander в папку "\TRAINS\CONSISTS\"
2) нажмите Alt+F7 (появится окно поиска)
3) слева от третьего поля ("С текстом") выставьте галку, и еще выставьте галку на пункте "Unicode"
4) скопируйте в это поле "sdFr_Flatcar-0001" без кавычек
5) нажмите кнопку "Начать поиск" (верхнее поле вообще при этом не надо ничем заполнять, хотя обычно туда ставят либо "*.*", либо "*.[расширение файла]", т.е. "*.con" в данном случае, без кавычек)

Total Commander в папке "\TRAINS\CONSISTS\" должен найти один или несколько файлов, они появятся в списке.

6) нажмите кнопку "Файлы на панель"
7) откройте первый из файлов в текстовом редакторе
8) внутри вы увидите список вагонов (возможно, с локомотивом в самом верху). Ваша задача --- это найти вагон/локомотив под вопросом, удостовериться в том, что его второе наименование соответствует названию подпапки, в которой он находится (а та, в свою очередь находится в общей папке "\TRAINS\TRAINSET\"), а первое наименование соответствует названию eng- или wag-файла этого локомотива или вагона. Если, к примеру, в con-файле значение вагона наподобие "tsrFr_Flatcar-0017f", а в папке "\TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\" вы нашли только "tsrFr_Flatcar-0017.wag" и "tsrFr_Flatcar-0017e.wag", т.е. с буквой "f" не нашли, значит значение надо заменить на ближайшее по смыслу, т.е. "tsrFr_Flatcar-0017.wag" или "tsrFr_Flatcar-0017e.wag".

То же самое надо проделать и со всеми остальными файлами, найденными в поиске.

У меня самого нет данного сценария, я описал своими словами общую для любых сценариев методику. То есть она универсальна. Но она вообще работает только в том случае, если у вас есть Total Commander.

Удачи!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА