Цитата:
Давно известно, что команда "Свитч Спан" срабатывает только при уже собранном маршруте.
|
задавая маршрут, ты автоматически делаешь "Свитч Спан", если это возможно. Так что зря ты пытался что-то сделать этой командой, надо было в браузере, который с левом верхнем углу, создать нужный маршрут. Больше никак.
Цитата:
Так вот, даю команду на маршрут отправления - ничего не происходит, проходные погашены.
|
значит первая стрелка на "той" станции уже занята маршрутом от тепловоза, что едет с того конца. Ведь ты не хочешь, чтоб они встретились на перегоне? Для того, чтобы ты мог открыть маршрут себе, разбери маршрут отправления по "той" станции для чужого тепловоза (клик в браузере по нужной станции, потом по "
от ** до *** ")
Цитата:
Команда "типа выполнилась", но ничего не произошло.
|
как раз всё таки произошло. wait'ом занимается и команда "автопилот", и сам маршрут, который после выполнения команды, если ты не заметил, добавился в стек станции, по которой едет попутный. Как только попутный съедет с первой стрелки дальней горловины станции, нам дадут разрешающий сигнал, а тепловоз поедет.
Цитата:
Варианты, как попасть на другой свободный путь не предлагать, может, я задумал наехать на триггер, по которому будет что-то происходить.
|
а разве я не по наезду на триггер устроил выложенный сценарий? Разве ты его так невнимательно смотрел?
Цитата:
Короче, в Проф2 оно работает.
|
оно неверно работает в Проф2.
Цитата:
затем несколько раз - сортировать, пока проценты не исчезнут.
|
надо вначале на сортировать, затем на плюсик, а затем на название станции. У тебя все маршруты затираются, когда ты нажимаешь на "сортировать".
Цитата:
Стоя на боковом в Борисполе, задаю маршрут до входного "Ч" Крутоборки, а стрелки не по прямой собрались, а с двумя отклонениями, через диспетчерский съезд. Это лечится?
|
маршрутам надо указывать приоритет. Чем выше приоритет маршрута между одной и той же парой светофоров, тем меньше будет хотеть его собрать система. Иначе говоря, нашёл 2 маршрута между одними и теми же светофорами в браузере будки, будь добр, поставь 2 или 5 или 10 приоритет тому, который через диспетчерский съезд. (смотри станцию "Сидорово" моей карты - там 2 вариантных маршрута для Н и для Ч3)
Цитата:
зы: К быстрому машинисту есть противопоказания?
|
у меня небыло. Может, дело в том, что ты "сортировать" нажимал после расчёта маршрутов?
Цитата:
Только те, вроде, к которым по умолчанию стрелки стоят.
|
ты стрелки двигал, чтобы было "правильное положение"? И там случаем нет никаких правил по "замыканию стрелок", в Фантазии?
Цитата:
Опытным путем понял, что команда не находит светофор, если на пути к нему стоит ПС.
|
ПС не должен стоять на стрелках во время "расчёта стрелок". В остальное время он влиять не должен. Лично я пересчитывал свою карту, даже когда там 4 тепловоза на путях стояло (но не на стрелках)