Володя, я только что опробовал Фантазию-z7 с правилом "z7примари - браузер" и командой. Короче, в Проф2 оно работает.
Вопросы такие.
Что я мог накосячить в настройке будки, если на примерно половине станций при задании маршрута командой отображались не все светофоры в подменю станций. Только те, вроде, к которым по умолчанию стрелки стоят. Я сначала проводил инициализацию стрелок, затем светофоров, затем кликал напротив каждой станции плюсик, затем несколько раз - сортировать, пока проценты не исчезнут.
Были и такие интересности. Стоя на боковом в Борисполе, задаю маршрут до входного "Ч" Крутоборки, а стрелки не по прямой собрались, а с двумя отклонениями, через диспетчерский съезд. Это лечится?
Опытным путем понял, что команда не находит светофор, если на пути к нему стоит ПС. Это правильно? Не знаю, как бы все работало, если бы план был заранее задан.
Кстати сказать, в маневровом режиме и приоритете все едет, как и в поездном.
Та-ак, что еще. Возвращаюсь в редактор, переключаю главный контроллер в Проф, затем иду чинить будку. Опять нажимаю в ней инициализацию стрелок, выскочило сразу 75% и ошибка "main Junction Controller", затем ошибка перестала появляться, опять кликаю хотя бы пару станций настроить, жму, как уже писал. Вхожу в Машиниста, а после "четное-нечетное" в команде исчезли все подменю со светофорами.
зы: К быстрому машинисту есть противопоказания?
зы:зы: Последний вопрос из предыдущего поста уже не задаю.
Последний раз редактировалось Kompozitor; 03.10.2010 в 10:28.
|